Pages Navigation Menu

Вкусные и полезные рецепты от мамы

Как отличить фирменное автокресло от реплики?

Как отличить фирменное автокресло от реплики?

В современных условиях при покупке любого товара существует вероятность приобретения вместо фирменной вещи реплики от малоизвестного бренда. В особенности высокой является такая вероятность в городах, через которые проходят крупные транспортно-товарные потоки, в частности, имеющие крупные аэро- и морские порты.
Учитывая приведенные факты, покупка автокресла в Киеве сопряжена с немалым риском получения некачественного товара. Для снижения такой вероятности потребуется уметь отличать оригинальное изделие от подделки. Помочь вам в этом может информация, представленная на сайте компании www.mir-avtokresel.com.ua
В первую очередь фирменное детское автокресло будет отличаться качеством используемых материалов.  Ткани, применяемые для внутренней отделки, а также пластик каркаса и креплений оригинального автокресла будут существенно отличаться от материалов, применяемых для дешевых аналогов известных марок. Внешний вид является не единственным и не основным отличием фирменного изделия от реплики. Наиболее важным является гораздо меньшая прочность такого кресла, что в случае дорожно – транспортного происшествия приведет к повышенной вероятности травмирования ребенка.
Чтобы определить подделку, необходимо предварительно изучить внешний вид изделий, гарантированно являющихся оригинальными. Для этого желательно обратиться в специализированные магазины, занимающиеся продажей подобных аксессуаров безопасности. Стоит заметить, что фотографии в Интернете не позволят сформировать  правильное представление о состоянии товара.  С помощью ряда приемов съемки (постановка света, ракурс, ретуширование, и так далее) существует возможность значительно улучшить внешний вид предлагаемого товара. По данной причине необходимо осуществлять осмотр только реального экземпляра изделия.
Также можно попытаться определить подлинность изделия по имеющимся на корпусе маркировкам. В частности, современные детские автокресла должны иметь обозначение успешного прохождения испытаний на безопасность. В зависимости от типа организации, согласно стандартов которой  проводятся такие исследования, меняется тип маркировки.
Наиболее распространенным является проведение испытаний по стандартам европейской экономической комиссии, при успешном прохождении которых на корпус изделия ставится маркировка ЕСЕ R 44/04. Соответственно, при отсутствии такой надписи комплекс свойств изделия является недостаточным для обеспечения безопасности ребенка при дорожно-транспортном происшествии.
Таким образом, при намерении купить детское автокресло в крупном портовом городе необходимо уделить пристальное внимание соответствию фактического качества товара существующим нормам.  Стоит помнить, что приобретение некачественного изделия будет являться причиной не только низкого уровня комфорта для ребенка, но также приведет к значительному повышению опасности травмирования маленького пассажира.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *