Pages Navigation Menu

Вкусные и полезные рецепты от мамы

Критерии выбора фургонов по необходимости

Критерии выбора фургонов по необходимости

На современном рынке грузоперевозок большим спросом пользуются автомобили с крытым кузовом типа фургон. Разнообразие моделей позволяет выбирать транспорт определенного назначения. Для расширения возможностей автопарка можно приобрести на сайте NFA.COM.UA несколько вариантов машин, но если возможности ограничены, то  лучше выбирать образец универсального типа. Тогда стоит четко обрисовать цели и задачи, решение которых станет приоритетным.

Для доставки крупногабаритных и специфических грузов

Если основная задача компании или частного лица – транспортировка объемного груза, выбрать рекомендуется грузовой фургон МАЗ, КАМАЗ, ГАЗ. Тем более, что среди этой линейки авто можно приобрести как узконаправленный, так и универсальный грузовой фургон. Для перевозки товаров, не требующих особых условий, достаточно использовать промтоварный фургон, более «требовательной» категории можно подобрать:

Хлебные фургоны

  • изотермический;
  • рефрижератор;
  • хлебный;
  • другие типы, в зависимости от сферы деятельности предприятия.

Все они способны предельно качественно выполнить заданную функцию, обеспечивая оптимальные условия для соответствующего класса продукции.

Сендвич-панельный фургон

Изотермические фургоны FNA (термобудки)

К категории больших и средних грузовиков относятся различные фургоны на шасси Isuzu. Это надежные автомобили для обеспечения надлежащих условий перевозки товаров различного назначения. Среди них также имеются конструкции с металлическим или тентованным кузовом, изотермические рефрижераторные и промтоварные фургоны.

 

Класс легких и коммерческих фургонов

Более комфортабельными и универсальными авто с превосходными ходовыми качествами считаются грузовые фургоны IVECO. Цельнометаллический кузов коммерческого автомобиля имеет компактные габариты при высокой грузоподъемности. Он выгоден в эксплуатации на транспортных развязках мегаполиса, так как имеет отличную маневренность. Если в оснащении модели имеются боковые двери, то это еще одно преимущество при ведении погрузочно-разгрузочных работ.

Такой тип транспорта просто незаменим для ведения частного бизнеса, поэтому он пользуется повышенным спросом среди хозяйственников среднего звена.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *