Pages Navigation Menu

Вкусные и полезные рецепты от мамы

Встроенные шкафы, как гардеробная комната для девушки

Встроенные шкафы, как гардеробная комната для девушки

Обширный гардероб для девушки – это огромная радость. Много платьев, юбочек и блузочек. Только где это все хранить? Обычного шкафа часто бывает недостаточно, да ещё ведь хочется большое зеркало в полный рост. Вот мы и подошли вплотную к тому, что для гардероба девушки нужен объемный встроенный шкаф-купе.

Посмотреть достойные варианты гардеробных шкафов-купе вы можете на сайте производителя с 20-летним опытом Альма-мебель. Компания специализируется на производстве корпусной мебели, изготавливая мебель по размерам и пожеланиям заказчика.

Итак, давайте подробнее разберем, что должно быть в шкафу-купе встроенном, если мы рассчитываем сделать в нем настоящую гардеробную комнату.

дизайн шкафа-купе

Во-первых – пространство. Шкаф-купе встроенный в нишу вряд ли подойдет для этой цели, поскольку глубина в таком случае редко превышает 60-70 см. Поэтому лучше рассматривать вариант гардеробного шкафа в другом месте.

Например, встроенный шкаф может быть в конце длинного коридора. Конструктив при этом достаточно прост. Ставится обычная раздвижная перегородка (по принципу раздвижных дверей в шкафу-купе). Крепится она в данном случае методом пол-потолок. Устанавливается двойной рельс вверху и внизу, по которому двери движутся навстречу друг другу. Осталось дело за малым – внутри гардероба установить стеллажи, полки, крючки для одежды, хромированные трубы и другую необходимую вам фурнитуру.

Также, встроенный шкаф-купе для гардероба может быть на месте небольшой подсобки или кладовой. Принцип остается неизменным – при входе в помещение устанавливаются раздвижные двери, внутри всё обустраивается по желанию клиента.

хранение вещей во встроенном шкафе-купе

По поводу наполнения раздвижных дверей. В 80% случаев для гардеробного шкафа девушки выбирают двери с наполнением зеркало. Часто его комбинируют с другими материалами, например, ДСП или фотопечатью на стекле. Что касается типа профиля раздвижной системы, то и здесь всё зависит только от личных пожеланий заказчика. Самым популярным остается открытый профиль, но не стоит забывать о закрытом или квадро.

Таким образом, шкаф-купе встроенный может запросто сыграть роль полноценного гардеробного шкафа, если его установить в правильном для этого месте. Изделия под заказ от производителя позволяют варьировать размеры, дизайнерское решение, внутреннее наполнение по вашему желанию.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *